Mastro Lorenzo
Spécialement développé pour les machines à café professionnelles, chaque mélange de Mastro Lorenzo Gastronomie séduit par son caractère unique et incomparable.
Grâce à une sélection de cafés verts, nous sommes à même de vous proposer différents profils aromatiques, du café d’une élégance subtile et douce au café intense et plein de tempérament.
Une préparation soigneuse et une torréfaction lente et douce, préservant les arômes sont une promesse de café divin.
Crema Classico – harmonieux et crémeux
Le mélange équilibré d’Arabica et de Robusta pour un Café Crème puissant ou un Espresso typique. L’arôme intense et l’acidité discrète complètent la saveur du café.
Riserva – Espresso – foncé et intense
La combinaison parfaite d’un Arabica précieux et d’un Robusta raffiné pour un Espresso intense, tel qu’il est servi en Italie. Des notes douces chocolatées complètent l’arôme.
Riserva – puissant et plein d’arôme
Le mélange puissant pour une expérience gustative fruitée et corsée. Idéal pour un Espresso pur ou des boissons à base de lait comme le Cappuccino ou le Latte Macchiato.
Mastro Lorenzo Bio / Max Havelaar
Télécharger le prospectus Bio / Max Havelaar
Classico – Arômes fins de noix avec des notes de cacao et d‘épices.
Grains sélectionnés Arabica et Robusta du Pérou et de Tanzanie, cultivés selon les directives de Bio Suisse et certifiés Max Havelaar. Idéal pour un Café Crème.
Intenso – Arôme de caramel au chocolat grillé et note fruitée.
Grains sélectionnés Arabica et Robusta du Pérou et de Tanzanie, cultivés selon les directives de Bio Suisse et certifiés Max Havelaar. Idéal pour un Espresso et les spécialités à base de lait.