MENU

Kaffee-Vollautomaten

Speziell für professionelle Kaffeemaschinen entwickelt, beeindruckt jede Mischung von Mastro Lorenzo Gastronomie mit ihrem individuellen, unverwechselbaren Charakter.

Durch ausgewählte Rohkaffees können wir Ihnen vielfältige Geschmacksprofile von elegant-mild bis intensiv-temperamentvoll anbieten.

Sorgfältige Aufbereitung und schonende Langzeitröstung versprechen höchsten Kaffeegenuss.

Download Prospekt

Crema Classico – harmonisch und cremig

Crema Classico

Die ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen für einen kräftigen Café Crème oder einen typischen Espresso. Das intensive Aroma und die dezente Säure vollenden den Kaffeegeschmack.

Röstgrad

Riserva-Espresso – dunkel und intensiv

Espresso

Die perfekte Kombination von edlen Arabica- und erlesenen Robusta-Bohnen für einen intensiven Espresso, wie er in Italien getrunken wird. Zarte Schokoladennoten runden den Kaffee ab.

Röstgrad


Mastro Lorenzo Bio / Max Havelaar

Download Prospekt Bio / Max Havelaar

Classico – Feine Nuss-Aromen mit Kakao- & Gewürznoten

Riserva

Erlesene Arabica und Robusta Bohnen aus Peru und Tansania, nach Bio Suisse Richtlinien angebaut und Max Havelaar-zertifiziert. Ideal für Café Crème.

Röstgrad

Intenso – Röstiges Schokotoffee-Aroma & fruchtige Note

Riserva

Erlesene Arabica und Robusta Bohnen aus Peru und Tansania, nach Bio Suisse Richtlinien angebaut und Max Havelaar-zertifiziert. Ideal für Espresso und Milchspezialitäten.

Röstgrad