Kaffee-Vollautomaten
Speziell für professionelle Kaffeemaschinen entwickelt, beeindruckt jede Mischung von Mastro Lorenzo Gastronomie mit ihrem individuellen, unverwechselbaren Charakter.
Durch ausgewählte Rohkaffees können wir Ihnen vielfältige Geschmacksprofile von elegant-mild bis intensiv-temperamentvoll anbieten.
Sorgfältige Aufbereitung und schonende Langzeitröstung versprechen höchsten Kaffeegenuss.
Crema Classico – harmonisch und cremig
Die ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen für einen kräftigen Café Crème oder einen typischen Espresso. Das intensive Aroma und die dezente Säure vollenden den Kaffeegeschmack.
Riserva-Espresso – dunkel und intensiv
Die perfekte Kombination von edlen Arabica- und erlesenen Robusta-Bohnen für einen intensiven Espresso, wie er in Italien getrunken wird. Zarte Schokoladennoten runden den Kaffee ab.
Mastro Lorenzo Bio / Max Havelaar
Download Prospekt Bio / Max Havelaar
Classico – Feine Nuss-Aromen mit Kakao- & Gewürznoten
Erlesene Arabica und Robusta Bohnen aus Peru und Tansania, nach Bio Suisse Richtlinien angebaut und Max Havelaar-zertifiziert. Ideal für Café Crème.
Intenso – Röstiges Schokotoffee-Aroma & fruchtige Note
Erlesene Arabica und Robusta Bohnen aus Peru und Tansania, nach Bio Suisse Richtlinien angebaut und Max Havelaar-zertifiziert. Ideal für Espresso und Milchspezialitäten.